Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульская гордума начала искать подрядчика на поставку букетов

Тульская городская Дума объявила аукцион на поиск компании, которая в течение всего 2022 года будет поставлять букеты из живых цветов, срезов и композиций для торжественных и протокольных мероприятий. Начальная максимальная цена контракта составила 400 тысяч рублей, говорится в заявке, размещенной на портале госзакупок.

В ассортименте поставляемой продукции — корзина с художественно оформленной композицией из живых цветов, включающая не менее 20 гвоздик, пять цветов Аспарагус Умбелатус, пять одноголовых хризантем Анастасия, пять кустовых хризантем Балтика и 10 папоротников. Среди прочего компания также будет поставлять срезанные розы и гвоздики.

Цветы необходимо поставлять либо в здание Думы, либо к месту проведения мероприятий, указанное в заявке заказчика. 

«Букет должен иметь эстетический вид, декорирующие и оформительские материалы, используемые при формировании цветочных букетов не должны иметь повреждений», 

— говорится в документе.

Поставляемые цветы должны быть свежими в неповрежденном виде, стебли — прочными и упругими, листья и стебель — ровного зеленого цвета, без повреждений, ран и надрезов. На стеблях цветов не должно быть желтоватых или вялых листьев, на лепестках — коричневых краев и пятен.

Источник средств — бюджет города. Заявки на участие в конкурсе подают до 10:00 утра 6 декабря, непосредственно сам аукцион проведут 8 декабря. 

2 декабря в Туле проведут аукцион на поиск компании, которая поставит в Центральный парк культуры и отдыха им. П. П. Белоусова аттракцион в виде карусели. Начальная максимальная цена контракта составила 7,6 млн рублей.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.