Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области подвели итоги осенней оздоровительной кампании

Несмотря на эпидемиологическую обстановку осенью, удалось организовать интересный, безопасный и разнообразный отдых для детей. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Тульской области.

В осенние каникулы в Тульской области действовало 5 загородных круглогодичных объектов оздоровления и отдыха. В них прошло 10 смен для 752 детей, из которых 132 ребенка находятся в трудной жизненной ситуации. А в 296 дневных лагерях на базе общеобразовательных учреждений отдохнуло 17,8 тысяч учащихся.

520 детей, в числе которых 100 юных туляков с инвалидностью и 300 детей, постоянно проживающих в «чернобыльской зоне», отдохнули в учреждениях Краснодарского края. А участниками смен детских центров «Артек», «Орленок» и «Смена» стали 122 одаренных ребенка.

Каждый школьник региона мог принять участия в различных мероприятиях, позволяющих провести каникулы весело и с пользой. Также мероприятия проводились и в онлайн-формате.

Все мероприятия были организованы в соответствии с утвержденными Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологическими правилами. Ранее Тульская служба новостей сообщала об отдыхе школьников в оздоровительных лагерях в летний период.

Фото: Администрация Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.