Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Туляков пытаются заставить участвовать в мошеннических биржевых аукционах

В Тульской области выявлены случаи мошенничества под предлогом участия в биржевых аукционах. Об этом сообщают в пресс-службе регионального УМВД.

По информации ведомства, злоумышленники вступают с потенциальной жертвой в контакт через звонок. В ходе разговора собеседник представляется как представитель одной из торговых площадок и показывает преимущества участия в электронных аукционах, обещают крупную прибыль.

Далее с жертвой заключается договор на участие в торгах, в котором изначально прописано, что компания вправе без предупреждения остановить обслуживание клиента в любой момент. При этом организация может не возвращать убытки, а также изменять и дополнять проценты выплат и расторгнуть соглашение в односторонней форме.

Пользователь, регистрируясь на сайте торговых площадок, дает свое согласие на возникновение любых рисков, которые в итоге могут привести к потере инвестируемых средств, а значит, клиент сам будет ответственен за любые понесённые при этом убытки.

В связи с этим полиция Тульской области призывает граждан быть более бдительными и перед принятием решения о переводе средств советоваться с родственниками и знакомыми.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что новорожденный ребенок погиб в автомобиле скорой помощи на проспекте Ленина в областном центре. Следственный комитет организовал по данному факту проверку.

Фото: Тульская служба новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.