Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульский Центральный парк стал лучшим в стране

Тульский Центральный парк стал лучшим в одной из номинаций на конкурсе «Хрустальное колесо», итоги которого подвели в рамках форума профессионалов индустрии развлечений и отдыха 8 октября в Сочи. По мнению жюри, он является «Лучшим открытым парком развлечений» с числом посетителей от 500 тысяч до 1 миллиона человек в год.

Парк областной столицы получил высокую оценку по ряду критериев, в частности, по качеству культурно-досуговых услуг, уровню безопасности, инновационности и оригинальности решений и подходов, а также уникальности проектов.

df81cd3ffae4958afe6147a3563ed7f2.jpg

Важность этой победы прокомментировал министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов. По его мнению, общественное пространство стало популярным местом не только для отдыха местных жителей, но и для проведения городских мероприятий. Парк развивается при поддержке главы региона.

В региональном правительстве отметили, что конкурс «Хрустальное колесо» проводится в течение 19 лет. Награду ежегодно присуждают в шести основных номинациях: «Лучший крытый парк», «Лучший открытый парк», «Лучший крытый аквапарк», «Лучший открытый аквапарк», «Лучший аттракцион года» и «Человек года в индустрии развлечений».

Ранее Тульская служба новостей публиковала осенний фоторепортаж из Центрального парка областной столицы. 

Фото: Правительство ТО

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.