Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

В УФСИН России по Тульской области прокомментировали пытки «Собачьим вальсом» в щекинской колонии

В УФСИН России по региону прокомментировали Тульской службе новостей пытки «Собачьим вальсом» одного из заключенных исправительной колони №7 в Щекинском районе. За это он пытался отсудить у ведомства 650 тысяч рублей.

В региональном УФСИН пояснили, что им известно о факте обращения гражданина в Щекинский районный суд, где изучили сведения, изложенные осужденным в исковом заявлении.

«За комментариями по фактам, изложенным в обращении гражданина С. в Щекинский районный суд, рекомендуем обратиться в суд. В отношении сотрудников ФКУ ИК-7 УФСИН России по Тульской области меры взыскания не применялись», – сообщило ведомство Тульской службы новостей, отвечая на официальный запрос.

Напомним, осужденный, отбывающий наказание в колонии в Щекинском районе, пытался взыскать моральный ущерб от регионального УФСИН. Известно, что подсудимый провел в штрафном изоляторе колонии более 40 суток. По словам мужчины, его ни разу не осмотрели медики, что привело к ухудшению его здоровья. Кроме того, осужденный заявил, что сотрудники колонии через громкоговорители неоднократно включали мелодию «Собачий вальс».

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.