Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Караоке-лофт «Люди» прокомментировало нападение девушки на одну из отдыхающих

Инцидент в тульском караоке-лофт «Люди» произошел в ночь с 25 на 26 сентября. Об этом сообщает администрация заведения на своей странице в Instagram.

По словам представителей заведения, ряд обвинений, которые были направлены в адрес караоке, не соответствуют действительности. В тексте говорится, что девушка, которая нанесла потерпевшей удары ботильонами по лицу, пришла в заведение в адекватном состоянии. Об этом свидетельствует тот факт, что злоумышленница прошла фейс- и дресс-контроль.

Администрация отмечает, что сразу же после нападения охрана отреагировала на инцидент и смогла моментально остановить дальнейшее развитие конфликта. Незамедлительно были вызваны экстренные службы. До момента прибытия сотрудников полиции охрана удерживала нападавшую.

Как сообщается в публикации, потерпевшей была предложена первая помощь и вызов бригады скорой помощи. От одного из гостей, который оказался врачом поступило предложение помочь. Однако девушка отказалась.

В сообщении также сказано, что владельцы заведения имеют доказательства в виде записи с камер видеонаблюдения. Эти материалы уже переданы в ОП Центральный. Администрация караоке пожелала потерпевшей скорейшего выздоровления.

Ранее Тульская служба новостей сообщало, что суд Тульской области приговорил мужчину к двум годам лишения свободы за кражу телефона.

Фото: Тульская служба  новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.