Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Туляки недовольны благоустройством дублера проспекта Ленина - фоторепортаж

Жители Тулы считают, что работы на дублере проспекта Ленина необходимо довести до конца.

Строительство двух участков дублера должно было завершиться к 1 августа текущего года, однако сроки были задержаны. Сейчас жители заявляют, что 257 метров дороги от улицы Вознесенского до улицы Рязанской и от улицы Г. Маргелова до проспекта Ленина, 145 выглядят странно и незакончено.

1 (22) (1).jpg

Одним из самых спорных объектов является пешеходный переход, который от остановки ведет прямо в постоянную осеннюю грязь.

1 (1) (1).jpg

Кроме того, туляков возмущает тот факт, что нельзя съехать с дублера, переехать проспект Ленина и поехать по улице Г. Маргелова. Дело в том, что когда загорается «зеленый» сигнал светофора, водители двигаются с улицы Г. Маргелова на проспект Ленина и не хотят предоставлять преимущество тем, кто едет прямо.

В управлении по транспорту и дорожному хозяйству администрации областного центра Тульской службе новостей сообщили, что подрядчик еще не сдал объект. Соответственно, работы на участке могут продолжиться. Кроме того, организация дорожного движения на дублере проспекта Ленина получила положительную оценку государственной экспертизы.

«Схема организации дорожного движения, как и вся проектная документация на дублер пр. Ленина получила положительное заключение государственной экспертизы, что позволяет сделать вывод о ее соответствии действующим требованиям нормативной документации в области обеспечения безопасности и организации дорожного движения», - сообщили в управлении транспорта и дорожного хозяйства администрации Тулы.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в областном центре наконец-то убрали дорожные ограждения на улице Советской, где ремонтируют трамвайные пути.

Фото: Тульская служба новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.