Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

Полицейские обыскивали Mitsubishi в Туле на улице Болдина

Сотрудники полиции уже несколько часов проводят мероприятия возле красного Mitsubishi Lancer на улице Болдина возле дома №79. Об этом сообщает корреспондент Тульской службы новостей.

Машина ДПС прибыла на место происшествия около 8 утра. Их заинтересовала иномарка, которая нарушала правила дорожного движения. Водитель машины вел себя довольно странно и его подозревали в вождении в нетрезвом виде.

В пресс-службе ГИБДД Тульской службе новостей сообщили, что алкотестер показал допустимую норму спиртного в организме, а анализы на наркотические вещества, которые были сданы мужчиной в отделении полиции, чисты.

Около обеда к Mitsubishi Lancer снова приехали сотрудники Госавтоинспекции. Машину обыскивали несколько оперативников, но ничего запрещенного так и не было найдено. Кроме того, оказалось, что автолюбитель все же находится в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас, по словам правоохранителей, иномарку ждет штрафстоянка, а водителя отпустят.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что в регионе сотрудники ДПС за неделю выявили более 100 тысяч нарушений ПДД и поймали 77 пьяных водителей.

Фото: Тульская служба новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.