Close
plug
Лента новостей
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Мошенники обманули тулячку почти на 2 миллиона рублей

Тульские полицейские разбираются в обстоятельствах мошенничества. Накануне жительница областного центра лишилась почти двух миллионов рублей.

Так, известно, что 31-летней тулячке несколько раз звонили незнакомцы, которые представлялись сотрудниками банков, и сообщали о том, что на ее имя хотят взять кредиты. Для того, чтобы предотвратить это, женщина должна была взять сама оставить заявки на кредиты, после чего действия мошенников, якобы, будут пресечены. Доверчивая тулячка последовала советам злоумышленников, а после чего перевела деньги на «защищенные счета». В результате общий ущерб составил – 1,8 миллионов рублей.

После произошедшего пострадавшая сразу же обратилась в полицию. По этому факту стражи порядка сейчас проводят проверку.

Сотрудники УМВД напоминают жителям региона о том, что требование перевести деньги на «защищенные счета» обличает мошеннические действия. Информацию о возможной блокировке счетов и хакерских атаках необходимо проверять по номеру «горячей линии», который указан на обратной стороне банковской карты.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в регионе аферисты выманивают у пенсионеров деньги на «переустановку» счетчиков

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.