Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В тульский избирком поступило две жалобы на организацию выборов

По итогам первого дня голосования в тульскую избирательную комиссию поступило две жалобы от одной из партий. Об этом в ходе брифинга рассказал председатель избиркома Павел Веселов.

При этом известно, что одна жалоба была отозвана, а вторая касалась сейфа с бюллетенями. Однако факты нарушений не подтвердились.

Также отметили, что перед закрытием избирательные участки посетили члены политических партий, которым была интересна судьба сейфов. Сегодня, 18 сентября, будет осуществляться просмотр камер для детального разъяснения.

Кроме того, стало известно, что оценили качество голосования с помощью QR-кода более 19,5 тысяч человек. По данным регионального избиркома, участники выборов довольны организацией избирательной кампании. Средняя оценка - 9.77. 

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что жители региона могут оценить качество организации выборов. Для этого необходимо отсканировать QR-код, который можно найти на специальных плакатах на каждом избирательном участке, и оставить свой отзыв. Кроме того, в Общественной палате Тульской области заработала «горячая линия», по которой туляки смогут узнать необходимую информацию по выборам.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.