Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

15 сентября в Пролетарском суде были рассмотрены 2 гражданских дела по «Щегловскому валу»

15 сентября в Пролетарском суде были рассмотрены еще 2 гражданских дела по «Щегловскому валу». Заседания состоялись. Об том сообщает управление Судебного департамента в Тульской области.

Как стало известно, 15 сентября в в Пролетарском суде были рассмотрены еще 2 гражданских дела по «Щегловскому валу». Всего в производстве Пролетарского районного суда города Тулы находятся 18 исков работников к АО «Щегловский вал».

В ходе заседания по иску Сергеева Н.В. к АО «Щегловский вал» были заслушаны дополнительные пояснения истца по существу спора. Судом принято уточненное исковое заявление гражданина, исследованы письменные материалы гражданского дела.

Следующее судебное заседание назначено судом на 29 сентября 2021 года

От истца Изотова В.И. ранее поступило заявление об отказе от заявленных исковых требований. Но поскольку истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, судом, в ходе судебного заседания по иску Изотова В.И. к АО «Щегловский вал», вынесено определение об оставлении его искового заявления без рассмотрения. В связи с чем, производство по делу закончено.

Определение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Ранее Тульская служба новостей сообщила о том, что рассмотрение дел по Щегловскому валу продолжится 14 сентября.

Фото: ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.