Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Рассмотрение дел по Щегловскому валу продолжится 14 сентября

Исковые заявления от отстранённых сотрудников к Щегловскому валу продолжат рассматриваться в Пролетарском суде 14 сентября.

Первое заседание состоится в 15.00. Истцом выступит Александр Веселов, контроллер ОТК на предприятии. Его, как и остальных 18 работников, отстранили от работы из-за отказа от прохождения вакцинации против COVID-19. На прошлом заседании мужчина выдвинул два ходатайства: о привлечении в качестве его представители другого сотрудника Щегловского вала, а также об увеличении морального размере до 1 миллиона рублей. Оба ходатайства были удовлетворены.

Как сообщают в пресс-службе Судебного департамента Тульской области, заседания еще по 4 искам к предприятию были перенесены на 20 сентября. Помимо этого, два дела были объединены судом в одно производство. Отмечается, что у троих граждан приняли заявления об увеличении суммы морального ущерба до 1 миллиона рублей.

Напомним, Тульская служба новостей сообщала, как прошли заседания отстранённых работников и представителей Щегловского вала 31 августа и что обо всем происходящем говорят истцы.

Фото: Тульская служба новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.