Close
plug
Лента новостей
16 июня
15 июня
Все новости Все новости Все новости

Бывший начальник тульской колонии пойдет под суд за мошенничество на 1,5 млн рублей

38-летний бывший начальник одной из колоний Тульской области пойдет под суд за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СКР по региону.

По предварительным данным следствия, 24 июня текущего года мужчина, находясь в своем служебном кабинете, получил 1,5 миллиона рублей от друга одного из осужденных. В ведомстве поясняют, что бывший начальник исправительной колонии обещал содействовать в замене неотбытой части наказания более мягким видом.

«При этом фактически он указанные денежные средства кому-либо передавать не собирался и не планировал содействовать в замене вида наказания», 

– рассказали в СУ СКР по Тульской области.

Следователи совместно с сотрудниками регионального Управления ФСБ России собрали все необходимые доказательства. Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

В ходе предварительного следствия наложен арест на имущество мужчины на общую сумму более 1,5 миллионов рублей.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в одном из помещений музея оружия в Туле было обнаружено тело уборщика. По предварительным данным, смерть мужчины произошла в результате несчастного случая.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.