Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В тульской администрации рассказали, какие ливневки отремонтируют в этом году

Восстановление работоспособности ливневой канализации ведется в Туле на 16 объектах. Об этом 4 августа сообщили в администрации города.

На данный момент выполнены работы в Центральном переулке, в районе рынка «Южный» на перекрестках улиц Верещагина и Епифанского шоссе, Д. Гумилевской и Театрального переулка, Волкова и Приупской, улицы Ленина и Революции, а также на улицах Демидовской, Демидовской плотине, Замочной, съездах по улице Карпова, Оружейной и плотине по улице Станиславского.

Также ведутся работы по восстановлению работоспособности участка ливневой канализации по улице Коминтерна, от Фрунзе до Лейтейзена.

– С начала года прочищено более 1500 м водоотводных кюветов и 3000 м сети ливневой канализации по улицам Арсенальной, Курковой, Степанова, Демонстрации, Советской, Пирогова, М. Жукова, Кауля, проспекту Ленина и на многих других объектах улично-дорожной сети города, 

- отметил заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Александр Жариков.

На данный момент работы по восстановлению работоспособности ливневой канализации города в рамках муниципального контракта выполнены на 85%. Их планируют завершить до 1 сентября.

Ранее ИА ТСН24 сообщало, что для восстановления работоспособности ливневых канализаций на улице Сойфера и Красноармейском проспекте подрядчик расчищает русло реки Воронка.

Фото: ООО «ТСН24»

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.