Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

В Ленобласти ищут инвалида из Тулы, похищенного цыганами

Двух мужчин удерживала в деревне Новое Девяткино Ленинградской области семья цыган. Одного из них, 42-летнего бывшего десантника из Нижнего Новгорода, удалось спасти, еще один – 52-летний Александр Авдеев в настоящий момент разыскивается.

Известно, что спасенный мужчину, оставшегося после ранения, полученного Гудермесе, без ног, регулярно избивали, удерживали и выпускали из квартиры только под присмотром – для сбора милостыни.

По данным СУ СКР по Ленинградской области, пострадавший 16 декабря остался в квартире один и смог через окно попросить о помощи прохожих, после чего полицейские прибыли на место происшествия.

По данным волонтерской организации «Альтернатива», второй из удерживаемых мужчин – 52-летний Александр Викторович Авдеев.

- Сейчас мы пытаемся разыскать Александра Викторовича, так как еще до нашего приезда его успели куда-то перевезти. У него есть особые приметы — он инвалид на одну ногу. Помимо этого, у него есть проблемы с ориентацией в пространстве, - сообщается на официальной странице организации в социальной сети «Вконтакте».

Следователями возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей несение ответственности за незаконное лишение свободы группой лиц по предварительному сговору.

Видео и фото: СУ СКР по Ленинградской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.