Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области стартовала антикризисная программа для бизнеса

Антикризисную программу поддержки развития бизнеса «Франчайзинговый акселератор» запустил центр «Мой бизнес» 20 ноября. Ее реализуют в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

Основная цель программы – поддержать и начинающих, и опытных бизнесменов. Все участники программы совместно с экспертами рынка франчайзинга проходят этапы выборы бизнес-моделей для своей команды, а также проводят оценку ресурсов и рисков, узнают о юридических финансовых тонкостях и нюансах бизнеса по франшизе.

Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов рассказал, что после выполнения всех заданий слушатель получит сертификат на прохождение второго модуля программы, что приведет его к покупке или «переупаковке» своей франшизы.

– Сегодня в регионе многое делается для создания комфортного инвестиционного и бизнес-климата. В регионе действует более 350 мер поддержки предпринимателей. Среди них – образовательные программы, мастер-классы и бизнес-тренинги, – подчеркнул Вячеслав Романов.

Участие в программе бесплатное, подать заявку можно до 27 ноября. Лекции пройдут 28 и 29 ноября в онлайн-формате. Подробнее о программе можно узнать на сайте мойбизнестула.рф  или по телефону 8-800-600-777-1

Фото: правительство Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.