Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Тульские оружейники жалуются губернатору на транспорт

Работники Туламашзавода, проживающие в Пролетарском, пожаловались на проблемы с транспортом губернатору Тульской области. Время отправления автобуса № 24 со стадиона Металлург было изменено по просьбе сотрудников предприятия, отмечает глава администрации Евгений Авилов. Тему продолжит София Кириллова.

У тульских оружейников проблемы с транспортом. Из-за изменения маршрута утреннего рейса 24-го автобуса стало сложнее добираться до места работы. На проблемы сотрудники Туламашзавода и оружейного завода пожаловались губернатору Алексею Дюмину.

Губернатор отметил, что подобные жалобы на проблемы с транспортом от сотрудников крупных предприятий Тулы поступают далеко не впервые. Напомним, в январе этого года мы рассказывали про транспортные проблемы работников Тулачермета. Они жаловались Алексею Дюмину на невозможность нормально доехать до работы и уехать оттуда. По словам главы администрации Тулы Евгения Авилова, маршрут 24 автобуса изменили именно после этого обращения. При этом доехать из Пролетарского района до центра можно и на другом транспорте.

Алексей Дюмин уточнил, что вопросами транспортной логистики должны озаботиться и руководители предприятий. И предложил им рассмотреть возможность обеспечить доставку сотрудников и выделить для этого дополнительные транспортные средства.

По итогам обсуждений руководству автотранспортного предприятия было указано на необходимость возобновления прежней схемы движения автобуса № 24. Также губернатор попросил Сергея Казакова подключиться к сбору предложений от предприятий по совершенствованию работы транспортной системы областного центра.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.