Close
plug
Лента новостей
16 июня
15 июня
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Помогут ли соцсети чиновникам в общении с туляками

Каждый муниципалитет – со своей страничкой в Интернете. В правительстве региона с гордостью заявляют, новомодный инструмент общения с населением сокращает расстояние между конкретным жителем и чиновником. Тем самым, местные власти смогут быстрее решать районные проблемы.

Еще совсем недавно основным каналом связи между властьимущими и жителями был твиттер. Моду на него в Тульском регионе ввел Владимир Груздев. Экс-губернатор не только сам завел себе аккаунт с тем, чтобы туляки могли писать напрямую, но и заставил подчиненных зарегистрироваться в твиттере. Одни подходили к этому формально, другие – добросовестно отписывались о каждом своем шаге. С уходом Груздева тветтер фактически потерял актуальность для туляков.

Алексей Дюмин им не пользуется. Его примеру следуют и новые члены правительства. Впрочем, некоторые туляки, считают, что и новый канал связи ничего не даст, кроме новостей. Их можно комментировать, однако размещать персональные заметки нельзя. Причина – сама платформа мало подходит для подобных задач.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.