Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

Определились победители второго дня юношеского Кубка Европы по дзюдо

Завершился второй, последний день Кубка Европы по дзюдо среди кадетов, который проходил на базе парка-отеля «Грумант» в Тульской области.

Напомним, в общей сложности в соревнованиях приняли участие 207 юношей и 116 девушек из России, Турции, Латвии, Болгарии, Киргизии, Казахстана, Кипра, Азербайджана и других стран.

Сегодня были разыграны восемь комплектов наград в весовых категориях: юноши до -73,- 81, -90, +90 кг, девушки -57, -63, -70, 70+ кг.

У юношей в весовой категории до 73 кг золотую медаль завоевал грузин Лаша Бакаури, «серебро» у россиянина Новруза Новрузова, бронзовые награды у россиян Армена Агаяна и Даниила Матвеева.

В весе до 81 кг в финале «золото» у спортсмена из Таджикистана Джакхонджира Маджидова, серебряная награда у грузина Гочи Гвачлиани, «бронзу» завоевали россияне Саид Гаджиев и Размик Барвани.

В категории до 90 кг в финальном поединке одержал победу представитель Грузии Михеил Бекаури, на втором месте – грузинский спортсмен Георгий Кариаули, на третьем – россияне Валерий Эндовитский и Эдуард Муталими.

В весе 90+ за золотые награду высшей пробы завоевал россиянин Давид Бабаян, «серебро» у грузина Левана Тчелидзе, бронзовые награды у россиян Нодара Багаева и Михаила Макхиниа.

У девушек в весовой категории до 57 кг золотую медаль завоевала россиянка Ирина Зуева, на вторую ступень пьедестала почета поднялась российская спортсменка Мария Сирдиутская, третье место у чешки Сюзанны Жаничковой и россиянки Ирины Зуевой.

В весе до 63 кг за «золото» у представительницы Италии Флавии Фаворини, серебряная медаль досталась россиянке Дарье Карякиной, бронзовые награды у российской спортсменки Анастасии Гончаровой и представительницы Турции Айтен Ексан.

В категории до 70 кг за золотая медаль у итальянки Клаудии Серутти, второе место у россиянки Вероники Боярской, бронза у итальянки Бетти Вук и представительницы Турции Бурку Аксой.

В весе 70+ в финале победила россиянка Дарья Владимирова, на втором месте – российская спортсменка Александра Николаева, «бронзу» завоевали россиянки Вероника Артамонова и Виктория Соколова.

Напомним, Кубок Европы по дзюдо в Тульской области проводился при информационной поддержке ИА ТСН24 и "Тульской медиа группы".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.