Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 22 июля

Сегодня в выпуске:

- «Российский Капитал» достроил 19 домов строительной компании-банкрота СУ-155. Среди регионов, в которых введены в строй жилые объекты, есть и Тула. В нынешнем июле были сданы два корпуса ЖК «Парус».

До конца года банк-санатор планирует профинансировать и сдать еще два дома в нашем регионе. При этом банк официально обратился за помощью к Правительству РФ. Поводом послужил анализ финансовой деятельности предприятий группы компаний СУ 155.

В ходе проверки выяснилось, что строитель-банкрот использовал деньги дольщиков нецелевым способом. Общий долг «СУ-155» превышает 300 млрд рублей. Это ставит под угрозу планы банка-санатора по завершению проектов, начатых застройщиком. По факту обращения банка Правительство уже направило письмо в Минфин.

- Тульские полицейские накрыли нарколабораторию в областном центре. Варил мефедрол 25-летний житель Тулы прямо у себя в гараже. Там сотрудники уголовного розыска и оперативники из подразделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили несколько десятков литров реактивов для изготовления зелья, оборудование и 100 граммов уже готового мефедрона.

- В Щекине сотрудники МВД и ЭФЭСБЭ задержали фальшивомонетчика из Ростовской области. 33-летний мужчина подозревается в изготовлении, хранении, перевозке и сбыте поддельных денег и ценных бумаг. В настоящее время злоумышленника уже доставили в Ростов-на-Дону, где в отношении него возбуждено уголовное дело. Фальшивомонетчика заключили под стражу.

- Стихийные фургоны и грузовики с бахчевыми уже появляются в самых неожиданных местах Тулы. Ежедневные рейды сотрудников управления экономического развития по популярным местам нелегальной торговли приносят свои плоды. Продавцы начинают работать в рамках закона или аннулируют бизнес.

- Тульские пряники, самовары, оружие и… «Театральный дворик». Учитывая масштабы и популярность фестиваля в этом году, не исключаем что этому празднику по силам стать новой визитной карточкой Тулы. 22 июля - очередной красочный, зажигательный и немного молчаливый день «Театрального дворика», но самое вкусное организаторы фестиваля, естественно, оставили на грядущие выходные.

Площадкой карнавала в субботу станет Баташевский сад, в воскресенье Ликерка лофт и набережная Упы. Описать словами весь масштаб торжества мы не можем, поэтому рекомендуем вам провести эти выходные вместе с актерами «Театрального дворика». Будет очень круто! Полная программа фестиваля на нашем сайте – http://www.tsn24.ru/.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.