Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области проведет почти два года на исправработах за кражу алюминиевых бидонов

Ефремовский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении местного жителя Д. Цветкова. Мужчину признали виновным в краже чужого имущества.

По материалам дела, в ночь с 27 на 28 апреля Цветков пробрался в сарай на территории одного из поселков и похитил оттуда два алюминиевых бидона. Впоследствии мужчина обменял их на спиртное.

Когда же «горючее» снова кончилось, преступник решил еще раз поживиться содержимым сарая. Однако, подойдя к постройке, мужчина обнаружил, что дверь заперта. Тогда он руками вырвал пробой со стены сарая, открыл дверь и прошел внутрь, на этот раз прихватив с собой бидон и банку компота. Общая сумма ущерба составила 3675 рублей.

- В судебном заседании подсудимый Цветков свою вину в совершении преступления признал полностью и раскаялся в содеянном. Имущественный ущерб, причиненный в результате преступления, возмещен добровольно, путем выплаты денежной суммы. Приговором суда за данное преступление Цветкову назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 10 месяцев с удержанием 15 % заработка в доход государства, - рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.