Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

К делу новомосковского педофила добавлен новый эпизод

При этом, его дочь, четырехлетняя Оля (имя изменено, - прим. ред.), в рамках следственных действий была признана официальной потерпевшей по делу.

Ранее Николай Крылов обвинялся в угрозе убийством, хранении взрывчатых веществ, а также в совершении действий сексуального характера.

Напомним, по версии следствия, в мае-июне 2015 года 33-летний программист, находясь со своей малолетней дочерью 2011 года рождения на отдыхе в Королевстве Тайланд, неоднократно демонстрировал ей материалы порнографического содержания. После того, как мать девочки осенью 2015 года увезла ребенка в Тульскую область, мужчина проследовал за ними, где был задержан за незаконное изготовление, хранение взрывного устройства и угрозу убийством матери своей дочери.

Новый эпизод возбужден по факту совершения Крыловым действий сексуального характера в отношении дочери. Как следует из текста вынесенного постановления, в 2015 году он похитил ее впервые, и увез в Подольск, где и совершил преступные действия. Уголовное дело, возбужденное по факту этого преступления объединено с предыдущим.

Судебное заседание о продлении срока ареста для Николая Крылова пройдет в августе его отсутствие. В июле он будет направлен в Москву для проведения психиатрической экспертизы.

Сам обвиняемый отрицает свою вину в совершении инкриминируемых преступлений.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.