Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

ТОП-5 САМЫХ ЧИТАЕМЫХ НОВОСТЕЙ ЗА МИНУВШУЮ НЕДЕЛЮ

Во вторую неделю июня читателей ТСН24 наиболее интересовало:

- 30 тонн толстолобика вынесло из водохранилища Суворовской ГРЭС. Рыбаки ловили добычу руками

Инцидент произошел в конце мая у Суворовской ГРЭС в Тульской области. Во время открытия шлюзов на Суворовской ГРЭС в соседний пруд вынесло порядка 30 тонн толстолобика. На электростанцию уже наложен штраф, а вот местные жители смогли добыть буквально голыми руками или с помощью палки или сачка сколько угодно рыбы, плещущейся прямо у берега.

- В Туле змея укусила женщину насмерть

Инцидент произошёл накануне в районе посёлка Иншинский областного центра.Змея напала на женщину на садовом участке в деревне Бутырки. После этого брат повёз её на автомобиле в больницу, однако, как позже он рассказал правоохранителям, довезти до больницы родственницу не удалось: через полчаса после укуса сестра скончалась.

- Цыган из Плеханово убил котёнка о стену готового к сносу дома

Молодой мужчина, увидев, что под порогом дома спрятался котёнок, вытащил его со словами «Что же он не человек что ли?», затем неожиданно швырнул его в стену дома. Живодер был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия.

- Тульские конструкторы готовят прорыв в области стрелкового вооружения

Специалисты ЦКИБ СОО ведут активную разработку новых образцов вооружения, не имеющих аналогов по своим техническим характеристикам. Одно из главных на сегодняшний день направлений — крупнокалиберные снайперские винтовки нового поколения.

- В Туле взрыв предположительно гранаты времен ВОВ разорвал мужчину пополам

На улице Бондаренко у дома №12 в Туле раздался взрыв. Мужчина, у которого в руках сдетонировал неизвестный предмет, погиб. Согласно предположительной версии полиции, он нашел неизвестный предмет и попытался его разобрать в ходе чего произошел взрыв.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.