Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Счетная палата Тульской области на 1,8 млрд выявила нарушений в финансово-бюджетной сфере

Отчет о деятельности счетной палаты Тульской области за 2015 год был заслушан участниками заседания комитета по экономической политике и финансам Тульской областной Думы.

Председатель счетной палаты Петр Кошельников отметил, что за минувший год счетной палатой было проведено 66 мероприятий: 45 контрольных и 21 экспертно-аналитическое. Выявлено нарушений законодательства в финансово-бюджетной сфере на сумму 1 млрд 808,4 млн рублей и неэффективное использование бюджетных средств на сумму 71,8 млн рублей.

Устранено финансовых нарушений на 249,1 млн рублей. По результатам проведенных мероприятий направлено 82 представления и предписания, а также 84 информационных письма. В правоохранительные органы направлено 7 материалов, составлено 15 протоколов об административном нарушении, наложено штрафов на сумму 94 тыс. рублей. Счетной палатой подготовлено 54 заключения по результатам финансово-экономической экспертизы государственных программ Тульской области, 28 заключений на проекты законов Тульской области, иных нормативных правовых актов органов государственной власти.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.