Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Два сотрудника ДПС попались на взятке от пьяного водителя

Следственным отделом по г. Донской после рассмотрения поступившего из органов внутренних дел сообщения, в отношении местного государственного инспектора дорожного надзора и инспектора дорожно-патрульной службы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.290 УК РФ - получение взятки.

По версии следствия, 28 июля 2015 года, на маршруте патрулирования в г.Донском экипажем ДПС был оставлен грузовой автомобиль, под управлением жителя Тульской области, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. За несоставление в отношении правонарушителя протокола об административном правонарушении, один из подозреваемых - лейтенант полиции, в присутствии коллеги - старшего лейтенанта полиции, получил от пьяного водителя 15 000 рублей.

По уголовному делу планируется допросить ряд свидетелей, оценить результаты оперативно-розыскной деятельности, предоставленные правоохранительными органами.

С учетом категории и субъектов преступления, производство по данному уголовному делу поручено осуществлять старшему следователю отдела, имеющему значительный опыт расследования должностных преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.