Close
plug
Лента новостей
21 июля
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин пообещал помочь тульским ветеранам Афгана с реабилитацией в Москве

Сегодня врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин провел рабочую встречу с председателем Тульской областной организации Российского Союза ветеранов Афганистана Алексеем Альховиком.

Участники встречи обсудили программы по патриотическому воспитанию молодежи в регионе и поддержке участников военного конфликта в Афганистане. Алексей Дюмин предложил свою помощь в случае, если у организации есть проблемы.

-  В настоящий момент у нас в организации насчитывается 1395 человек. Всего в Тульской области проживает около 14 тысяч участников боевых действий. 350 человек из них являются инвалидами.  Тульская область - первая в Российской Федерации, где был принят региональный закон о мерах социальной поддержки инвалидов и участников боевых действий, членов семей погибших. Есть у нас одна проблема, которую мы хотели решить – в Московской области функционирует Центр восстановительной терапии имени М.А. Лиходея. И мы хотели попросить вас по возможности подключиться с тем, чтобы кроме инвалидов боевых действий, которые выезжают регулярно, имели возможность получать туда направление и участники боевых действий, - сказал Алексей Альховик.

- Дам необходимое поручение. Постараемся помочь в этом вопросе, - ответил Алексей Дюмин.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.