Close
Лента новостей
02 декабря
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: В Туле упавшая с крыши наледь пробила голову мужчине

Сюжет ТСН24: В Туле упавшая с крыши наледь пробила голову мужчине

По этой пешеходной дорожке вдоль дома 110 по улице Болдина пожилой мужчина проходил  вечером 18 января. По словам очевидцев, с  высоты на голову пенсионеру упала наледь, которая раскололась на четыре части. После этого, мужчина дошёл до соседнего дома, в котором находится магазин,  попросил помощи у продавцов.

До приезда  сотрудников «Скорой помощи», девушки оставались рядом с потерпевшим. Оказывали первую помощь: перебинтовывали голову, пытались хоть как-то помочь. Пенсионера с травмой головы  госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи имени «Ваныкина».

На данный момент, следственным отделом по Привокзальному району проводится доследственная проверка по факту травмирования мужчины в результате падения на него наледи с крыши дома  по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Напомним, что наледь и снег с крыш домов – это обязанность управляющих компаний, балконы не относятся к общедомовому имуществу. Поэтому обязанность по очистке балконов от сосулек лежит на жильцах. Дом 110 по улице Болдина находится под управлением УК «Альянс».  Наледь в последний раз с крыши специалисты очищали 16 января.  Мужчина в настоящий момент находится в больнице. Его состояние врачи оценивают как средне тяжелое.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.