Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

«Подошел, карту приложил и ушел»: туляки рассказали, стали ли поездки на общественном транспорте удобнее после установки валидаторов

«Подошел, карту приложил и ушел»: туляки рассказали, стали ли поездки на общественном транспорте удобнее после установки валидаторов
Фото: Тульская служба новостей

Автобусы – популярный способ передвижения по городу. Многие жители областной столицы ежедневно пользуются общественным транспортом и, конечно, привыкли к фразе «передаем за проезд». Совсем недавно в автобусах Тулы установили валидаторы – аппараты бесконтактной оплаты. Как это повлияло на поездки, рассказали туляки в ходе уличного опроса корреспонденту ТСН24 (22 кнопка).

Респонденты уверены, что нововведение положительно сказалось на пользовании общественным транспортом.

«Стало удобно. Нет необходимости во взаимодействии с кондуктором, водителем, который, отвлекаясь от дороги, берет оплату»,отвечает прохожая.

«По-моему очень удобно. Мы теперь не стоим на остановках – сели, пробили билетик и проехали. Раньше очень долго все было»,уверяет тулячка.

«В принципе удобнее. Транспорт не задерживается, входить можно во все двери. А вот насколько сознательность наша будет проявляться, зависит уже от нас»,отмечает женщина.

Те, кто редко пользуются общественным транспортом, предполагают, что валидаторы улучшают качество поездок, обращая внимание на отсутствие очередей и возможность заходить не только в переднюю дверь.

Ранее жители областной столицы поделились с Тульской службой новостей, что бы пожелали ветеранам Великой Отечественной войны.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.