Close
plug
Лента новостей
29 апреля
28 апреля
Все новости Все новости Все новости

Тулякам рассказали о вреде и пользе соли

Тулякам рассказали о вреде и пользе соли
Photogenica / Miskolin

С 31 октября по 6 ноября проходит неделя снижения потребления поваренной соли. 

Заведующая эндокринологическим отделением Тульской областной клинической больницы Ирина Попитченко рекомендует тулякам употреблять в пищу йодированную соль. 

«Наш регион является эндемичной зоной по недостатку йода, его нам взять неоткуда. Но у нас сейчас продается йодированный хлеб, соль, а также йодированные продукты питания для деток», - сказала Ирина Попитченко.

Также врач призвала жителей отказаться от вредной пищи.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.