Тульский молочный производитель увеличил выработку плавленого сыра на 85%

Сегодня, 12 мая, директор Фонда развития промышленности Тульской области Дмитрий Пронин с рабочим визитом посетил Тульский молочный комбинат, о чем сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Предприятие вошло в национальный проект «Производительность труда» летом прошлого года, а модернизация проводилась при поддержке созданного на базе Фонда регионального центра компетенций. Для пилотного проекта выбрали поток изготовления плавленого сыра.

В рамках проекта прошло внедрение основных инструментов бережливого производства, обучение персонала, также были созданы стандарты для операторов и внедрен регламент производственного анализа.
Как рассказал заместитель генерального директора по стратегическому развитию ТМК Александр Ширинкин, благодаря проделанной работе выработка увеличилась на 85%, при этом время цикла удалось сократить с 70 до 43,5 минут. В компании сообщили, что планируют повышать производительность труда и в дальнейшем.
Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что Алексей Дюмин встретился с командами школьных музеев.
Фото: правительство Тульской области
-
«Пятницкая башня» 2022: что ждет туляков на Фестивале Добрых Искусств
-
«ТНС энерго Тула» предлагает создать комиссии для комплексного обследования проблемных домов со сверхнормативным ОДН
-
Близко, качественно, доступно: почему всем хочется купить квартиру в Новой Туле
-
Масочный режим в Тульской области 2022: где обязательно носить средства защиты
-
Тульская служба новостей стала лидером по цитируемости среди СМИ региона по версии «Медиалогии»
-
Теперь «городские»: сколько квадратных метров можно купить в Туле, продав квартиру в районах области