Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульский молочный производитель увеличил выработку плавленого сыра на 85%

Тульский молочный производитель увеличил выработку плавленого сыра на 85%

Сегодня, 12 мая, директор Фонда развития промышленности Тульской области Дмитрий Пронин с рабочим визитом посетил Тульский молочный комбинат, о чем сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Предприятие вошло в национальный проект «Производительность труда» летом прошлого года, а модернизация проводилась при поддержке созданного на базе Фонда регионального центра компетенций. Для пилотного проекта выбрали поток изготовления плавленого сыра.

x3kv1s265l7vca22z6rqfsnsgvv4a17w.jpg

В рамках проекта прошло внедрение основных инструментов бережливого производства, обучение персонала, также были созданы стандарты для операторов и внедрен регламент производственного анализа.

Как рассказал заместитель генерального директора по стратегическому развитию ТМК Александр Ширинкин, благодаря проделанной работе выработка увеличилась на 85%, при этом время цикла удалось сократить с 70 до 43,5 минут. В компании сообщили, что планируют повышать производительность труда и в дальнейшем.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что Алексей Дюмин встретился с командами школьных музеев.

Фото: правительство Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.