Тульский молочный производитель увеличил выработку плавленого сыра на 85%
Сегодня, 12 мая, директор Фонда развития промышленности Тульской области Дмитрий Пронин с рабочим визитом посетил Тульский молочный комбинат, о чем сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Предприятие вошло в национальный проект «Производительность труда» летом прошлого года, а модернизация проводилась при поддержке созданного на базе Фонда регионального центра компетенций. Для пилотного проекта выбрали поток изготовления плавленого сыра.

В рамках проекта прошло внедрение основных инструментов бережливого производства, обучение персонала, также были созданы стандарты для операторов и внедрен регламент производственного анализа.
Как рассказал заместитель генерального директора по стратегическому развитию ТМК Александр Ширинкин, благодаря проделанной работе выработка увеличилась на 85%, при этом время цикла удалось сократить с 70 до 43,5 минут. В компании сообщили, что планируют повышать производительность труда и в дальнейшем.
Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что Алексей Дюмин встретился с командами школьных музеев.
Фото: правительство Тульской области
-
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!» -
ИИ снова на пьедестале: ежегодное аналитическое исследование глобальных трендов цифровизации представил «Ростелеком» -
На заводе «СМК Орск» будут изготавливать сэндвич-панели
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»