Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Узница концлагеря из Тульской области Галина Мешкова раскритиковала противников спецоперации на Украине

Узница концлагеря из Тульской области Галина Мешкова раскритиковала противников спецоперации на Украине
Фото: Тульская служба новостей

Жительница Тульской области Галина Мешкова, в годы Великой Отечественной войны попавшая в концлагерь к немцам, раскритиковала противников спецоперации на Украине.

По словам женщины, не поддерживают решение президента «люди, которые не осознали, что могло бы быть с Россией, если бы не была начата спецоперация по освобождению».

«Они думают только о том, что живут в своем окружении, что у них есть все, остальное не волнует. Однако при любой экономической неурядице уповают, что правительство что-то… Значит к себе требуют, а от себя отдачи нет. Не понимают этого», – сказала Галина Мешкова.

Ранее она поддержала проведение спецоперации на Украине и выразила благодарность российским военнослужащим.

Согласны с решением о проведении спецоперации и другие ветераны Великой Отечественной, Афганской и Первой Чеченской войн – Атом ДавтянЛеонард ПельтЛидия ГлуховаНиколай ПаршиковИгорь ПавловГалина Мешкова, Михаил Свинтицкий, Василий МирошниченкоЛидия Дорохина, Сергей АлдохинСергей Косарев и Геннадий Барков.

Напомним жители России могут найти пропавших на Украине родственников с помощью проекта «Освобождение». Как писал портал Life.ru, «у невинных жертв борьбы националистов против собственного народа до сих пор нет возможности отправить родным сообщение о том, что они живы, ведь в разрушенных населенных пунктах нет связи».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.