Лента новостей
18 мая
Все новости

Валерий Гриньковский: Для нас не неожиданная новость, что тульские спортсмены занимают призовые места

Валерий Гриньковский: Для нас не неожиданная новость, что тульские спортсмены занимают призовые места
Президент Федерации велоспорта Тульской области Валерий Гриньковский прокомментировал Тульской службе новостей получение бронзовой награды тульской велогонщицей Гульназ Хатунцевой
6 августа велогонщица Гульназ Хатунцева завоевала бронзовую медаль в велогонках на треке в дисциплине «мэдисон».
- Мы долго над этим работали, стремились. Получение медалей входило в ниши планы. И то, что сегодня случилось, это подтверждение правильно выбранной стратегии, правильной подготовки. Это огромная радость, что сегодня мы можем реализовать свои старания и добиться таких результатов, — прокомментировал награду Хатунцевой президент Федерации велоспорта Тульской области.
По словам Валерия Гриньковского, победы оказались возможны отчасти благодаря поддержке Marathon Group, генерального спонсора Федерации, и губернатора Алексея Дюмина, которая позволяет покупать для подготовки спортсменов самое современное оборудования.
- Но на этом останавливаться нельзя. Мы помним, что есть золото и серебро. И уже выстраиваем планы тренировок для подготовки к олимпиаде в Париже в 2023 году.
Для того, чтобы получить золото, сегодня нам надо оценить наши возможности, провести работу над ошибками и идти вперед, — отметил Валерий Гриньковский. Фото: ООО «ТСН24»
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика