Лента новостей
Все новости

Четвертый свидетель по делу Морозова заявил, что обвиняемый был неконфликтным и любил выпить один

Четвертый свидетель по делу Морозова заявил, что обвиняемый был неконфликтным и любил выпить один
В суде продолжаются слушания по делу Ярослава Морозова, планировавшего устроить стрельбу в ТГПУ им. Л.Н. Толстого. В зал суда был приглашен четвертый свидетель, сообщает корреспондент Тульской службы новостей.

Четвертый студент жил в одной комнате вместе с Морозовым, как и предыдущий свидетель. В своей речи он отметил, что Ярослав был неконфликтным человеком, но при этом любил выпить один.

Свидетель отметил, что Морозов интересовался идеологией «Колумбайна» и слышал, что обвиняемый планировал купить перцовый баллончик в целях самообороны, но так и не купил его. По словам студента, Морозов часто жаловался на непонимание со стороны преподавателей и на их негативное отношение. Также от обвиняемого звучали жалобы, что педагоги задают много домашних заданий, не объясняя, как их выполнять.

Студент добавил, что Ярослав в состоянии алкогольного опьянения пытался покончить с собой, но свидетелю удалось его отговорить.

Дополняя слова второй свидетельницы, студент заявил, что Морозов жил на деньги, которые зарабатывал путем игры на гитаре в переходах.

Следующее заседание по делу пройдет 23 декабря.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что суд начал рассмотрение дела студента Тульского педуниверситета, планировавшего расстрелять педагогов и однокурсников

Фото: Тульская служба новостей
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться