Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульские следователи «завели» дело на отца, растлевавшего свою маленькую дочку

Сотрудники следственного комитета в Новомосковске расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении 33-летнего жителя Московской области. Мужчину подозревают в «насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», а также «незаконном изготовлении, хранении взрывчатых веществ» и «угрозе убийством».

По версии следствия, в мае-июне 2015 года 33-лений программист, находясь со своей малолетней дочерью 2011 года рождения на отдыхе в Королевстве Тайланд, неоднократно демонстрировал ей материалы интимного содержания. После того, как мать девочки осенью 2015 года увезла ребенка в Тульскую область, мужчина проследовал за ними, где был задержан за незаконное изготовление, хранение взрывного устройства и угрозу убийством матери своей дочери.

- В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о соединении указанных уголовных дел в одном производстве. Расследование продолжается, - отметили в пресс-службе СК РФ по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.