Лента новостей
20 мая
Все новости

В Тульскую область поступит более 255 млн рублей на стимулирующие выплаты врачам

В Тульскую область поступит более 255 млн рублей на стимулирующие выплаты врачам

Более 250 млн рублей будут направлены в Тульскую область из резервного фонда Правительства РФ на стимулирующие выплаты врачам, ведущим борьбу с коронавирусом.

Распоряжение о том, что врачи, фельдшеры, медсестры, водители машин скорой помощи, работники социальных учреждений, ведущие борьбу с коронавирусом, подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

- Хотя в целом по России ситуация с коронавирусом стабилизировалась, случаи заражения есть, - отмечает он. – Медицинские и социальные работники, которые помогают больным, по-прежнему в зоне риска.
За особые условия труда и дополнительную нагрузку указанные выше категории работников получат в общей сумме 14 889 100 рублей. За выполнение особо важных работ медицинские и иные работникам, непосредственно участвующие в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, получат 118 687 900 рублей. На дополнительные выплаты соцработникам, оказывающим помощь коронавирусным больным, выделено 122 101 600 рублей.

Отметим, о поддержке медицинских и социальных работников, которые помогают больным с коронавирусом, распорядился Президент РФ Владимир Путин. Средства на выплаты поступят из резервного фонда Правительства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.