Лента новостей
Все новости

В Тульской области на амбулаторном лечении находятся шесть тысяч человек

В Тульской области на амбулаторном лечении находятся шесть тысяч человек

Шесть тысяч человек находятся на амбулаторном лечении в Тульской области. Об этом на заседании регионального штаба заявил министр здравоохранения региона Алексей Эрк на заседании оперативного штаба. Отметим, согласно данным, опубликованным на сайте стопкоронавирус.рф, в регионе 1871 активный случай заболевания COVID-19.

Он отметил, что в Тульскую область на прошлой неделе поступили 11 тысяч экспресс-тестов. Уже удалось провести 500 таких исследований. Все пациенты с положительным результатом анализа на коронавирус обеспечиваются лекарственными препаратами.

– В амбулаторном звене все 16 препаратов, которые входят в методические рекомендации – это семь схем лечения, которые уже поступили в регион. С 11 ноября порядка 280 амбулаторных пациентов уже обеспечены лекарствами, – добавил Эрк.

Ранее ИА ТСН24 сообщало, что в стационарах лечение от коронавируса проходят больше 1,5 тысяч человек. Кроме того, губернатор Алексей Дюмин поручил в десятидневный срок переоборудовать манеж стадиона «Арсенал» в госпиталь.

Фото: pixabay

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика