Лента новостей
22 января
21 января
Все новости

В «Тулэнерго» рассказали, когда жители деревни в Щекинском районе получат свет

В «Тулэнерго» рассказали, когда жители деревни в Щекинском районе получат свет

Сотрудники «Тулэнерго» закончат работу на линиях электропередач в деревне Щекинского района в ближайшее время. Об этом Тульской службе новостей рассказали в пресс-службе компании.

Ранее мы сообщали, что у жителей деревни Большая Тросна три дня не было света. При этом дома в населенном пункте отапливаются электричеством.

По словам представителей «Тулэнерго» отсутствие электроэнергии связано с тем, что в поселке и деревне произошел обрыв проводов из-за падения веток деревьев. Несколько дней подряд в регионе наблюдался сильный ветра, который стал причиной многих аварий на электросетях.

«Энергетики продолжают работу по единичным локальным обращениям жителей на отсутствие электроэнергии. В частности, потребители из деревни Солова и села Селиваново уже запитаны в полном объеме. В деревне Большая Тросна работают бригады Щекинского ЭРС и в ближайшее время ликвидируют все нарушения», - сообщили Тульской службе новостей в пресс-службе «Тулэнерго».


Ранее Тульская служба новостей писала, что тульская автоюрист Екатерина Кузьмина рассказала, как получить компенсацию, если машина угодила в глубокую яму и получила повреждения.

Фото: Тульская служба новостей. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться