Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В первый день работы QR-кодов в тульских ТЦ выстроились очереди

В первый день работы QR-кодов в тульских ТЦ выстроились очереди

Сотрудники и посетители тульских торговых и торгово-развлекательных центров столкнулись с трудностями при посещении объектов в первый день введения QR-кодов. Корреспонденты Тульской службы новостей посетили ТЦ «Гостиный двор». Публикуем фоторепортаж.

По словам корреспондента Тульской службы новостей, многие туляки были недовольны тем, что их не пускают в ТЦ без QR-кода или паспорта, без аналогичных документов не могли попасть на объект и сотрудники расположенных внутри магазинов.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что на оперативном совещании в правительстве региона обсудили произошедшие сбои. По словам заместителя председателя правительства Тульской области Александра Шаламова, уже готовы рекомендации по допуску посетителей в торговые и торгово-развлекательные центры.

Контролировать соблюдение объектами новых правил будут стражи порядка.

Напомним, допуск в ТЦ и ТРЦ по QR-кодам начал осуществляться с 8 ноября. Несовершеннолетние смогут посещать объекты без этого документа, но с родителями, у которых есть QR-код. Пройти без QR-кода смогут только те, кто пришел вакцинироваться. Однако до пункта вакцинации они будут идти с сопровождением.

1 (16).jpg1 (4).jpg1 (9).jpg1 (21).jpg1 (18).jpg1 (31).jpg1 (15).jpg

Фото: Андрей Ремизов, Тульская служба новостей

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.