Лента новостей
Все новости

Путин не исключил новых выплат гражданам

Путин не исключил новых выплат гражданам
Президент России Владимир Путин заявил о проработке новых мер социальной поддержки россиян, исходя из существующих возможностей бюджета, сообщает «ТАСС».

Он напомнил об уже принятых мерах, включая увеличение выплат трем категориям пенсионеров с 1 декабря в рамках автоматической индексации; фиксированную выплату к пенсии в увеличенном размере с 1 января 2022 года; принятие закона, освобождающего семьи с детьми от НДФЛ при продаже жилья и другие.
«Конечно, это не исчерпывающий перечень мер по поддержке граждан. Исходя из наших финансовых возможностей, будем прорабатывать и другие решения на этот счет», – сказал Путин.
По его словам, все меры поддержки граждан укладываются в рамки бюджетных параметров и реализуются за счет дополнительных доходов бюджета и перераспределения его расходной части. Они не имеют инфляционных последствий.

Накануне на сайте Тульской службы новостей сообщалось, что дополнительное финансирование выделено в правительстве на страховые выплаты медицинским работникам и оплату больничных листов.

Фото: Тульская служба новостей
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться