Лента новостей
Все новости

24% туляков останутся без новогоднего корпоратива из-за эпидобстановки

24% туляков останутся без новогоднего корпоратива из-за эпидобстановки
24% туляков останутся без новогоднего корпоратива из-за эпидобстановки, говорится в исследованиях HeadHunter. 17% работников в Тульской области заявили, что у них в компании никогда не проводятся корпоративы.

50% опрошенных местных жителей сообщили, что такие новогодние вечеринки проводятся редко и только для 33% это корпоративная регулярная практика. 49% из тех, у кого иногда проводятся корпоративы, сообщили, что в 2021 году эта традиция продолжится. 30% туляков ответили, что их компания еще не решила.

21% точно останется без празднования Нового года с коллегами. Чаще всего они объясняют это сложной эпидобстановкой (24%) и отсутствием бюджета (35%). 22% говорят об отсутствии обычая празднования, а 5% сообщили о массовом отказе сотрудников от посещения корпоратива.

51% компаний собираются провести новогодний корпоратив в оффлайн-формате, 32% планируют сделать это онлайн. 17% затруднились ответить.

Ранее инфекционист рассказал телеканалу «360», чем заменить маску на корпоративе. 

Накануне Тульская служба новостей рассказывала о том, что тульские школьники будут отдыхать с 27 декабря 2021 года по 10 января 2022 года.

Фото: Тульская служба новостей
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться