Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

76 оздоровительных лагерей организованы для отдыха тульских детей

76 оздоровительных лагерей организованы для отдыха тульских детей

76 оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей будут организованы на базе 58 образовательных учреждений Тулы. Предполагается, что в этом году в них отдохнут более 9 тысяч школьников.

Как доложила заместитель главы администрации Тулы по социальной политике Надежда Токовая, 2074 ребенка отправятся в санатории, из них 1324 будут отдыхать в Тульской области и 750 – в санаториях, расположенных на Черноморском побережье Краснодарского края.

Кроме того, во всех летних лагерях проведены подготовительные работы. Поведена инвентаризация имущества и оборудования, осуществлена покраска корпусов, беседок, лавочек, бордюров, произведена уборка территории, закуплены новые кровати и мебель, мягкий инвентарь, технологическое оборудование для пищеблоков.

В пресс-службе администрации Тулы отмечают, что все учреждения прошли проверки Государственного пожарного надзора и Роспотребнадзора. Также, были проведены мероприятия по дератизационной, дезинсекционной, дезинфекционной и акарицидной обработке. По итогам проведения контроля качества обработки замечаний не выявлено. Завершающим этапом перед началом летней оздоровительной кампании и заездом детей в оздоровительные учреждения является их полная готовность к приему детей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.