Шеф тульского ресторана «Территория» Евгений Тимофеев рассказал, каким должен быть вкусный и полезный новогодний стол
Тулякам рассказали, каким должен быть стол в новогоднюю ночь и как сделать праздничное меню и вкусным, и полезным. Повар Евгений Тимофеев поделился с ТСН24 идеями для новогоднего меню, которые идеально впишутся в концепцию празднования наступающего года огненной лошади. Эксперт рекомендует отдать предпочтение легким по составу и процессу приготовления блюдам. Символ 2026-го года по достоинству оценит разнообразие овощей и фруктов на столе, облегченные варианты заправок в традиционных салатах, нежирное мясо, рыбу и морепродукты.
«Это шикарный салат! Знаете, он в себе сочетает лёгкость! Это микс салатов, слабосолёная сёмга, которую тоже лошадь в принципе никогда не отменяет, помидорчики черри, обязательно трюфельное масло и оливковое масло. И мы добавили туда ещё ложечку лимонного фреша и цедру лайма. Это самый вкусный салат, который никогда в жизни не станет тяжёлым. И он будет шикарным дополнением для новогоднего стола», – рассказал повар.
Огненная Лошадь любит всё натуральное, свежее и полезное. Именно эти критерии можно взять за основу при подготовке новогоднего стола, чтобы задобрить символ наступающего года и провести праздники вкусно, но без лишней нагрузки на организм.
-
Накрываем новогодний стол с «Городом Мастеров» -
Цифровой подход к вождению: опыт OMODA C7 -
Тульская ТПП приглашает принять участие в торгах на Белорусской товарной бирже
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»