Close
plug
Камеры Тулы
Лента новостей
24 декабря
Все новости Все новости Все новости

Шеф тульского ресторана «Территория» Евгений Тимофеев рассказал, каким должен быть вкусный и полезный новогодний стол

Шеф тульского ресторана «Территория» Евгений Тимофеев рассказал, каким должен быть вкусный и полезный новогодний стол
Фото: Тульская служба новостей

Тулякам рассказали, каким должен быть стол в новогоднюю ночь и как сделать праздничное меню и вкусным, и полезным. Повар Евгений Тимофеев поделился с ТСН24 идеями для новогоднего меню, которые идеально впишутся в концепцию празднования наступающего года огненной лошади. Эксперт рекомендует отдать предпочтение легким по составу и процессу приготовления блюдам. Символ 2026-го года по достоинству оценит разнообразие овощей и фруктов на столе, облегченные варианты заправок в традиционных салатах, нежирное мясо, рыбу и морепродукты.

«Это шикарный салат! Знаете, он в себе сочетает лёгкость! Это микс салатов, слабосолёная сёмга, которую тоже лошадь в принципе никогда не отменяет, помидорчики черри, обязательно трюфельное масло и оливковое масло. И мы добавили туда ещё ложечку лимонного фреша и цедру лайма. Это самый вкусный салат, который никогда в жизни не станет тяжёлым. И он будет шикарным дополнением для новогоднего стола», – рассказал повар.

Огненная Лошадь любит всё натуральное, свежее и полезное. Именно эти критерии можно взять за основу при подготовке новогоднего стола, чтобы задобрить символ наступающего года и провести праздники вкусно, но без лишней нагрузки на организм.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.