
Жителям Тульской области рассказали, как предотвратить пищевые отравления

Специалисты тульского Роспотребнадзора рассказали тулякам, как избежать пищевого отравления.
Нужно тщательно мыть руки с мылом не менее 20 секунд. Важно покупать только свежие продукты. Готовить блюда нужно при температуре не менее 70 градусов. Держать кухню необходимо в чистоте. Обязательно нужно проверять срок годности продуктов и хранить их в соответствии с правилами.
Ранее Роспотребнадзор рассказал тулякам, как не отравиться во время майских праздников.
Также Роспотребнадзор дал тулякам советы по использованию воды из родников.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Новый сервис Авито помогает заказчикам и мастерам говорить на одном языке
-
«ПраймДом» и экроу-счет: тулякам рассказали, как безопасно построить дом
-
Банк ДОМ.РФ и Авито Недвижимость выяснили предпочтения россиян при оформлении электронной ипотеки
Популярное
-
Убежище от городской суеты: дачный вайб по-тульски
-
Все, что надо знать для поступления Тульский филиал Финуниверситета: как учась в Туле, получить московский диплом
-
Туляк Владимир Шемякин вновь стал лучшим Медиа-менеджером России: список победителей престижной премии
Подпишитесь на нашу рассылку