Врачи рассказали, почему нужно включить в рацион ферментированные овощи зимой
Зимой организм особенно нуждается в витаминах, которые можно получить из ферментированных продуктов. Врачи рассказали, чем такие продукты полезны.
По словам специалистов, это могут быть кимчи, квашеная капуста, комбуча (чайный гриб), а также кисломолочные продукты.
Например, квашеная капуста содержит полезные ферменты, витамин С, калий, магний, марганец, клетчатку. Кроме того, она положительно сказывается на работе ЖКТ и иммунитета и содержит мало калорий.
Ферментированные продукты подходят для профилактики сахарного диабета 2-го типа, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, как правильно начать день.
-
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!» -
ИИ снова на пьедестале: ежегодное аналитическое исследование глобальных трендов цифровизации представил «Ростелеком» -
На заводе «СМК Орск» будут изготавливать сэндвич-панели
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»