Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив
«Выпил энергетик и почувствовал всплеск адреналина»: осужден житель Тулы, который в трусах бегал по подъезду, прятался в мусоропроводе и покусал полицейского

В Туле осудили мужчину, который в трусах бегал по подъезду и укусил полицейского

«Выпил энергетик и почувствовал всплеск адреналина»: осужден житель Тулы, который в трусах бегал по подъезду, прятался в мусоропроводе и покусал полицейского
Фото: Тульская служба новостей

Советский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении Ивана А., которого обвиняли в применении насилия в отношении представителя власти. По информации ТСН24, молодой человек укусил полицейского, находясь в неадекватном состоянии. Инцидент произошел в марте 2024 года.

Сам Иван А. рассказал следователям, что в тот день отдыхал со своей сожительницей у друга. Он выпивал алкоголь, а также энергетики, в том числе открытые. Вкус одного из напитков, пояснил туляк, показался ему странным, после чего «у него почувствовался всплеск адреналина, и он начал агрессивно себя вести по отношению к товарищам». По мнению обвиняемого, в банку ему подмешали какое-то вещество. 

Ближе к полуночи Иван А. выбежал из квартиры, а затем и из дома. Мужчина разделся до трусов. Сам обвиняемый пояснил, что ему «показалось, что что-то покинули в одежду». Иван А. забежал в подъезд дома №15 по улице Фрунзе. Вскоре на шумного незванного гостя обратили внимание жители. Они вызвали полицию.

Иван А. забежал на четвертый этаж и залез за калитку мусоропровода. Лежавшие там вещи он начал разбрасывать, чтобы, по его словам, спрятаться в них, так как испугался. Вскоре в подъезд прибыли полицейские. 

Зрачки мужчины, рассказал потерпевший были расширены, он вел себя неадекватно. На Ивана А. собирались оформить административный протокол, но он попытался убежать. Обвиняемого заковали в наручники, но лежа на полу неадекватный хулиган смог укусить полицейского за ногу.

Ивана А. отвезли в наркодиспансер, а правоохранителя – в больницу. Медики зафиксировали у него открытую рану на бедре. 

С учетом беременности гражданской супруги, что стало смягчающим обстоятельством, суд назначил Ивану А. наказание в виде штрафа в 30 000 рублей.

Ранее мы сообщали, что жителя Тульской области, который застал жену в наручниках с тремя мужчинами, осудили на девять лет. При этом мать погибшего хотела высшую меру, а свидетель подписала протокол, чтобы скорее выпить.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.