Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Узловой взяли под стражу женщину, обвиняемую в убийстве двухлетней дочери

В Узловой взяли под стражу женщину, обвиняемую в убийстве двухлетней дочери
Фото: СУ СК РФ по Тульской области

Сегодня, 19 июня, суд заключил под стражу 30-летнюю жительницу Узловой Тульской области, которую обвиняют в убийстве ее двухлетней дочери. Об этом сообщают СУ СК РФ и Объединенная пресс-служба судебной системы региона.

Напомним, трагедия произошла 16 июня в поселке Поддубный Узловского района. Пьяная мать, опасаясь, что ребенок может уронить взятую со стола стеклянную кружку, схватила девочку за руку и толкнула в комнату.

Согласно материалам дела, узловчанка причинила двухлетней дочери тупую травму живота – разрыв печени. Девочка скончалась на месте. На женщину завели уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ., а сегодня суд заключил ее под стражу на два месяца по ходатайству следователя.

Кстати, семья убитой девочки состояла на учете в ПДН.

Накануне мы писали о том, что в Туле мать, бросившая ребенка на парковке, расплакалась на допросе у следователей. Ей предъявили обвинение по статье об оставлении в опасности. Во время допроса девушка признала свою вину полностью.

Также напомним, в Тульской области продолжается расследование уголовного дела об организации незаконной миграции. Так, была задержана заместитель начальника УВМ УМВД России по Тульской области, подозреваемая в злоупотреблении должностными полномочиями.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.