Один большой «организм» по производству лакомства – как в Туле делают мороженое
Не имеет значения рожок, стаканчик или эскимо. Это лакомство любят в любом виде. Лучшая сладость для знойного летнего дня – мороженое. Простое и привычное, но в то же время сложное в приготовлении и такое разнообразное. Таким его делают и в оружейной столице. О, том как готовят мороженое, и в чем отличие гомогенизатора от пастеризатора, рассказали в новом сюжете ТСН24.
Ранее гастроэнтеролог объяснила ТСН24, почему мороженое лучше слизывать, а не откусывать.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!» -
ИИ снова на пьедестале: ежегодное аналитическое исследование глобальных трендов цифровизации представил «Ростелеком» -
На заводе «СМК Орск» будут изготавливать сэндвич-панели
Популярное
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»
Подпишитесь на нашу рассылку