Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области до сих пор не открылся один пляж из-за недобросовестного подрядчика

В Тульской области до сих пор не открылся один пляж из-за недобросовестного подрядчика
Фото: Тульская служба новостей

Пляж в поселке Первомайский Тульской области до сих пор не открылся. Об этом сообщили на еженедельном оперативном совещании, передает корреспондент Тульской службы новостей.

Напомним, что на прошлом заседании, 10 июня, врио губернатора Дмитрий Миляев раскритиковал работу глав администрации за не открытые вовремя пляжи – из 65 оказались готовы лишь 54, в то время как купальный сезон стартовал в регионе с 1 июня. Это связано с незавершенными работами по подготовке водных объектов. Миляев поручил в течение недели открыть все оставшиеся места для отдыха, однако первомайский пляж, по состоянию на 17 июня, так и не начал работу.

«Подрядчик оказался крайне недобросовестным – свои обязательства он не выполнил, поэтому на него были наложены штрафы. На пляже полностью снят настил, материалы на территорию завезены и, хоть и подрядчик обещает сделать, мы понимаем, что так быстро в этом сезоне не получится – из-за подрядчика пляж открыт не будет», – отчитался глава администрации Щекинского района Александр Гамбург.

Дмитрий Миляев поручил рассмотреть вопрос о смене подрядчика и взял на контроль открытие пляжа.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что прокуратура взяла на контроль уголовное дело в отношении матери брошенного малыша в областной столице.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.