Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Три района Тулы останутся без воды из-за ремонта Окско-Непрейковского водозабора

Три района Тулы останутся без воды из-за ремонта Окско-Непрейковского водозабора
Фото: Photogenica / Makaule

Из-за работ по подготовке Окско-Непрейковского водозабора к зиме Пролетарский и Центральный район Тулы останутся без холодной воды на сутки, а в Советском районе понизят давление водоснабжения, сообщает «Тулагорводоканал».

Уточняется, что проблемы с водой начнутся в восемь утра 20 июня и закончатся в восемь утра 21 июня. В это время будут проводиться ремонтные работы на Окско-Непрейковском водозаборе.

Так, отключение холодной воды коснется следующих адресов:

26д.jpg

Фото: АО «Тулагорводоканал»

Помимо этого, давление воды понизят в Советском районе по улицам Советская, Лейтейзена, Ф. Смирнова, Сойфера, Мосина, Ленина, Революции, Фрунзе, Демонстрации, Каминского, в жилом комплексе «Дворянский» и на Красноармейском проспекте.

Ранее Тульская служба новостей выяснила, какую воду пьют жители Тульской области. По состоянию на 2023 год, доля населения, обеспеченного качественной питьевой водой из систем централизованного водоснабжения, составила 93,5%, говорится в докладе Роспотребнадзора. Показатель 2021 года – 92,44%, 2022-го – 93%). 

Кстати, несколько домов на двух улицах Тулы завтра, 15 июня, останутся временно без электричества из-за плановых работ. В субботу специалистам ресурсоснабжающей организации необходимо заменить РВ. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.